Салат рождественский венок с креветками

Салат рождественский венок с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки 300 гр.
помидорки черри 300 гр.
моцарелла 150 гр.
маслины
листья салата 1 пучок
руккола
лимон (сок лимона)
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокой чашке листья салата и рукколу поливаем лимонным соком, солим и добавляем немного растительного масла.

Все перемешиваем.

Помидорки черри и моцареллу разрезаем пополам.

Также разрезаем маслины.

Очищенные креветки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до готовности.

В центр на блюдо ставим перевернутую посуду небольшого диаметра.

Вокруг выкладываем листья салата, поверх распределяем помидоры, моцареллу, маслины и креветки.

Салат очень вкусный, готовится просто и быстро.

Он точно станет украшением вашего стола.

Сохраняйте рецепт! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>