ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 200 г
орехи грецкие 100 г
лук красный 1 шт
огурец свежий 250 г
кетчуп Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» 30 г
зелень укропа по вкусу
лист лавровый 1 шт
вода 1,5 л
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо отварить в подсолёной воде с лавровым листом, остудить в бульоне. Остывшее мясо порезать небольшими кубиками.
Орехи измельчить без фанатизма.
Выложить кусочки мяса в салатницу, добавить орехи.
Заправить кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала», перемешать.
Огурцы порезать кубиками такого же размера, как кусочки мяса.
Выложить огурцы поверх мяса с орехами.
Лук порезать мелкими квадратиками.
Выложить лук в салатник поверх огурцов.
Сверху салат посыпать мелко порезанной зеленью укропа.
Комментарии