Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Помидор — 2 шт.
Киви — 2–3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в солёной воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры.
2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Выложите равномерно на блюдо.
3. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
4. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.
5. Далее выложите слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
6. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
7. Следующий слой — тёртые яйца и майонез.
8. Последний слой — нарезанный кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментарии