ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны конс. 400 г
яйца 3 шт
горошек конс. 100 г
огурец св. 1-2 шт.
корнишоны мар. 5-6 шт.
лук красный 1 шт.
салат листовой 1 пучок
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез (или сметана с горчицей) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца сварить в-крутую, остудить. Из шампиньонов слить жидкость и обжарить на небольшом количестве раст. масла с добавление соли и перца, остудить. Также можно использовать и свежие грибы. Салат помыть, обсушить, из горошка слить жидкость. Яйца, огурцы и корнишоны порезать кубиками, лук мелко порубить, всё смешать с грибами и заправить майонезом или сметаной с горчицей. На плоской тарелке уложить салатные листья, на них выложить салат. Если есть возможность, то лучше сразу на порции так выкладывать. Приятного!
Комментарии