Салат Дубки (грибной)

Салат Дубки (грибной)

ИНГРЕДИЕНТЫ

для салата
крупный картофель 1 шт
куриная грудка 1 шт
шампиньоны 500 г
яйца 3-4 шт
луковица (по желанию) 1 шт
соль, черный молотый перец по вкусу
для заправки
майонез по вкусу
горчица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отвариваем в мундире, чистим. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
Шампиньоны режем пластинками и жарим на растительном масле. Солим.
Яйца отвариваем.
Лук нужно порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета и посолить.
Картофель, курицу и яйца режем соломкой.
Соединяем все составляющие салата, перемешиваем и заправляем смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Если нужно, снова солим салат и посыпаем черным молотым перцем.
В итоге,получаем вкусный и сытный салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>