ИНГРЕДИЕНТЫ
1 вариант
грибы 250 г
капуста красная полкачана
фасоль красная 0,5 стакана
свекла 2 небольших шт
зелень (петрушка, укроп, зеленый лучок)
специи (я кладу тмин, имбирь, перец)
масло
горцича 1 ч.л.
2 вариант (ну очень быстрый)
фасоль красная консервированная 1 банка
отварная свекла (с магазина) неконсервированая, просто отварная 1 шт (большая)
грибы консервированые 1 банка
капуста красная (так же из банки) 100 г
зелень
специи, если нужно, т.к. капуста и грибы чаще всего уже с приправками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 вариант
Фасоль, свеклу отварить.
Капусту и грибочки обжарить.
Можно свеклу на терку и потушить вместе с капустой.
По желанию остудить или сделать теплым салат,тогда как гарнир a_vkusno .
Соеденить продукты,добавить оливковое масло,горцичу,специи и зелень.
Приятного аппетита.
2 вариант (ну очень быстрый)
1 банка фасоли красной консервированой
1 большая отварная свекла(из магазина) НЕконсервированая,просто отварная
1 банка грибов консервированых
100 г капусты красной -так же из банки
зелень
специи,если нужно,т.к. капуста и грибы чаще всего уже с приправками
Все достаем из баночек,фасоль промываем,свеклу режем,добавляем грибочки и капусту,перемешиваем ,посыпаем зеленью и …к столу
Комментарии