Ингредиенты:
Яйцо: 1-2 Штук,
Помидор: 1 Штука,
Перец Чили: 1 Штука,
Репчатый лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Пучок свежий кинзы: 1 Штука (Небольшой.),
Соль: По вкусу,
Молотый перец Чили: По вкусу
Приготовление:
Посолите и поперчите яйцо, взбейте.
Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.
Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.
Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
Жарьте омлет с обеих сторон. Когда вы перевернёте омлет, выложите на него овощную начинку, размажьте по всей поверхности омлета.
Закрутите рулетик, полейте его растительным маслом и немного обжарьте со всех сторон ещё раз. Чтобы омлет закрепился и не распадался.
Готовый рулет разрежьте на равные рулетики из омлета с овощами. Можно подавать к столу.
Комментарии