Ингредиенты:
Баклажан ровный 2 шт.
Растительное масло
Перец сладкий болгарский ½ шт.
Огурец средней величины 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Специи по вкусу – у меня измельченный кориандр и укроп
Чеснок 1 зубец
Листья салата
Куриное мясо отварное 50 гр.
Приготовление:
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины, смазать их маслом и обжарить с двух сторон на обычной сковороде или сковороде гриль.
Овощи нарезать тонкой соломкой (лучше использовать для этих целей терку для морковки по-корейски), перемешать и сложит небольшой горкой.
Сверху на горку положить мелко рубленный чеснок.
Немного растительного масла раскалить и вылить сверху на чеснок, перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Курицу порезать тонкой соломкой и тоже выложить к овощам, еще раз перемешать.
На ломтик баклажана выложить немного крупно порванных салатных листьев (у меня руккола, поэтому ее я не рвала), немного овощей с курицей и скрутить рулетиком.
Рулетики поставить или положить на блюдо и подавать к столу.
Комментарии