ИНГРЕДИЕНТЫ
цуккинни 2 шт
яйца 6 шт
сливки 50 мл
тёртый сыр 200 г
творожный сыр (например филадельфия) 150 г
сметана 150 г
ветчина
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
цуккинни натереть на соломкой, посолить. желтки отделить от белков. белки взбить в крутую пену. цуккинни хорошо отжать, добавить желтки, ветчину, сливки и сыр. хорошо перемешать. аккуратно по частям добавлять белки, аккуратно перемешивая. духовку разогреть на 220°С, на лист растелить бумагу, и вылить цуккинневую массу, хорошо разравнивая.
выпекать 15-20 минут. накрыть полотенцем и дать хорошо остыть. смешать сметану с творожным сыром и петрушкой, намарать на «блин» ( можно немного оставить и обмазать потом рулет сверху и украсить ), и свернуть в рулет. поставить в холодильник. рулет получается очень нежным, поэтому «Облако».
Комментарии