Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 пучка руколы
2 зубчика чеснока
60 г жареных кедровых орешков
1/2 пучка тимьяна
50 г пармезана (куском)
3 ст. л. панировочных сухарей
2 филе лосося без кожицы (по 400 г)
5 ст. л. сахара
150 мл сухого белого вина
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить рукколу. Очистить чеснок. Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян. Пармезан натереть на терке.
Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.
Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.
Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино. Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>