ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш армянский 2 листа (40х30 см)
куриное филе 300 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
яйца 3 шт
масло растительное 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе помыть, обсушить и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Добавить соль и перец.
Шампиньоны нарезать на пластинки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук переложить в тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить шампиньоны.
Соединить лук с грибами.
Одно яйцо разделить на желток и белок, желток отложить.
2 яйца и оставшийся белок взбить, посолить и пожарить на растительном масле 2-3 омлетных блинчика.
Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему половину куриного фарша
Сверху выложить грибы с луком
Затем положить еще один лист лаваша, выложить на него оставшийся фарш. Сверху кладем омлеты
Смазать рулеты желтком
Ставим запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
Комментарии