Рулет из индейки с морковью

Рулет из индейки с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка (голень на кости)
2 шт.
Перец черный (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок (сушеный)
1 ч.л.
Морковь
1 шт.
Сыр (твердый)
50 г
Сметана (20%)
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Соус томатный (острый)
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Голень разрежьте вдоль кости, удалите кость.
Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.
Морковь помойте, очистите. Натрите морковь и сыр.
Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.
Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.
Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса. Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.
Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>