ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья вырезка
4 ст. ложки горчицы
свежемолотая смесь 5 перцев — 10 г
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Вырезку очистите от пленок, натрите солью и горчицей, положите в контейнер и отправьте в холодильник на 1 час. Разотрите чеснок с солью и перцем (проще сделать это в ступке), добавьте оливковое масло, размешайте, чтобы получилась густая смесь.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте вырезку со всех сторон, затем обмажьте смесью перцев и чеснока, заверните в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 190 С духовке 30 минут. Достаньте ростбиф из духовки, дайте отдохнуть 15 минут в фольге, затем нарежьте и подавайте!
Комментарии