Ростбиф с перцем

Ростбиф с перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья вырезка
4 ст. ложки горчицы
свежемолотая смесь 5 перцев — 10 г
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Вырезку очистите от пленок, натрите солью и горчицей, положите в контейнер и отправьте в холодильник на 1 час. Разотрите чеснок с солью и перцем (проще сделать это в ступке), добавьте оливковое масло, размешайте, чтобы получилась густая смесь.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте вырезку со всех сторон, затем обмажьте смесью перцев и чеснока, заверните в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 190 С духовке 30 минут. Достаньте ростбиф из духовки, дайте отдохнуть 15 минут в фольге, затем нарежьте и подавайте!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>