Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Ингредиенты:

печень куриная — 900 грамм
фасоль стручковая (у меня заморозка) — 500 грамм
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
маринад для курицы горчичный ТМ МахеевЪ — 5 ст.л.
соевый соус — 5 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, морковь — бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле.

2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.

3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.

4. Солить или перчить не надо!

5. Перемешать.

6. Добавить в кастрюлю к овощам.

7. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить под крышкой 15 минут.

8. Каждые 5 минут перемешивать, снова накрывая крышкой.

9. За 2 минуты до готовности добавить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

10. Очень вкусно на фунчозе, но можно и с пюре подать, с рисом или любым другим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>