Пшенная каша с творогом и изюмом

Пшенная каша с творогом и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено — 2/3 ст.
вода — примерно 2 ст.
творог — 180 гр
изюм — 1/2 ст.
масло сливочное — 50 гр
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм заливаем кипятком. Пшенную крупу промываем под проточной водой и добавляем в кипящую воду, варим примерно 25 минут. Не забудьте добавить щепотку соли. Далее добавляем сахар и изюм, хорошо перемешиваем и добавляем творогом, который вмешиваем в кашу, чтобы они стали единой целой массой. Добавляем сливочное масло. Огонь ставим на самый минимум, закрываем крышкой и продолжаем варить ещё 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>