ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
масло растительное 1/2 стакана
какао-порошок 5 ст.л.
разрыхлитель 1 ст.л.
ванилин 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
2 Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
Комментарии