Подлива из курицы с овощами

Подлива из курицы с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное
300 г
Редька (зеленая)
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Томатная паста
40 г
Помидоры
200 г
Вода
400 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.
Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.
Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.
Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.
К подливе сварить макароны или рис.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>