ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец болгарский
2 шт.
Сыр (Гауда+100 гр сыр копченый, 50 гр тертый сыр)
100 г
Сухарики
50 г
Тесто слоеное
280 г
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко порезать. В течение 2-х минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.
Сыры двух видов порезать.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 гр)и тертым сыром (25 гр).
Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии