Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажаны 1 шт.
моцарелла 300 г
пармезан (тертый) 40 г
соус томатный 3 ст.л.
тесто слоеное 500 г
масло растительное 3 ст.л.
молоко коровье 2 ст.л.
соль 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан помыть, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу.

Моцареллу порезать.

Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Выложить первый слой теста и смазать томатным соусом, выложить баклажаны.

Баклажаны посыпать пармезаном и выложить моцареллу.

Добавить немного соуса и вновь посыпать тертым сыром.

Накрыть вторым слоем теста, сделать небольшие проколы и смазать молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>