ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла
1 шт.
Фасоль стручковая
100 г
Чеснок (зубчик)
5 шт.
Соевый соус
5 ст.л.
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Перец черный
1 по вкусу
Чили
1 по вкусу
Семена тыквенные
2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль отварить, затем выложить на сковороду с подсолнечным маслом и мелко нарезанным чесноком, обжарить в течение 5 минут, затем добавить соевый соус и специи, обжарить еще пару минут.
Свеклу отварить в течение часа. Затем очистить от кожуры, нарезать брусочками и соединить с фасолью.
Семена тыквы обжарить на сухой сковороде, добавить в салат.
Готовый салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Комментарии