Печеночные мини-лепешки

Печеночные мини-лепешки

Ингредиенты

Печень куриная ((примерно 800-900 г.)) — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Сода — 1/2 ст. л.

Рецепт

В блендере измельчить морковь, лук, 1/2 пучка петрушки

Отдельно в блендере измельчить 1 упаковку куриной печенки

В овощную измельченную смесь добавляем одной яйцо и перемешиваем

Далее добавляем муку в овощную смесь с яйцом

В полученную массу добавляем измельченную печень с 1/2 ст. л. соды, все перемешиваем

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом

Столовой ложкой выкладываем в разогретую сковороду полученную массу, обжаривая с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>