ИНГРЕДИЕНТЫ
Пангасиус 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
2) Лук нарезаем соломкой.
3) Болгарский перец нарезаем кольцами.
4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
6) Укладываем лук.
7) Затем сыр.
8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-
Все готово.
Комментарии