Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

овсяные хлопья 100 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5% 2 ст.л.
лимонный сок (уксус) 1 ч.л.
сода ½ ч.л.
соль на кончике ножа
вода
для начинки:
творог обезжиренный 120 г
зелень укропа (любая зелень) 20 г
чеснок 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
2 Добавить теплую воду при необходимости.
3 Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
4 Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
5 Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>