Овощной суп «Весенний»

Овощной суп «Весенний»

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 2-2,5 литра воды
куриное филе 300 г
зеленый горошек ( у меня консервированный) 100 г
сладкий перец разного цвета 2 шт
цуккини 2 шт (у меня 1 большой кабачок)
крупная морковь 1 шт
картофель 2-3 шт
луковица 1 шт
соль, перец по вкусу
зелень
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини , перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.,затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>