ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль белая натуральная
200 г
картофель
120 г
морковь
100 г
томаты черри
50 г (≈ 10 шт.)
лук репчатый
50 г (0,5 шт.)
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
2 ст. ложки
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
2 ч. ложки
перец чёрный
по вкусу
соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 40 минут
Густой, сытный и ароматный суп с фасолью согревает в прохладную погоду и возглавляет список базовых блюд для сбалансированного рациона. Всё благодаря высокой концентрации сложных углеводов, белков, витаминов и минералов в фасоли.
1. Морковь измельчите на крупной тёрке, лук нарежьте, чеснок пропустите через пресс или нарежьте очень мелко.
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте все нарезанные овощи в течение 5-7 минут, затем влейте 2 литра холодной воды. Когда вода закипит, добавьте фасоль и разрезанные пополам томаты черри.
3. Картофель нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Суп готов, когда картофель полностью сварится. По желанию добавьте воды, чтобы отрегулировать густоту.
Комментарии