Овощное рагу со свининой и рисом

Овощное рагу со свининой и рисом

Ингредиенты:

600 г свинины (можно ребрышки)
1/2 стакана круглозерного риса
150 г капусты
1 кабачок
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты (3 помидора)
Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:

В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: С интервалом в пару минут добавить лук: Морковь, специи: Капусту: Кабачки: Сладкий перец: Положить томатную пасту. Потушить минуту: Всыпать рис, перемешать: Влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут: Подавать, посыпав зеленью:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>