Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки 2 шт.
баклажаны 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок (2 зубка) 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также замечательный рецепт для ужина – малокалорийный и очень овощной. Подготовить ингредиенты.

Кабачки нарезать кубиками и обжарить на сковороде, разогретой с 1 ст.л. масла, в течение 5 минут на сильном огне. Выложить кабачки на тарелку.

Баклажаны нарезать кубиками.

Обжарить баклажаны на сковороде, в которой жарились кабачки, в течении 5 минут на сильном огне.

К баклажанам добавить обжаренные кабачки и помидор, нарезанный кусочками.

Сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.

Все составляющие рагу хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на сильном огне еще 5 минут.

Накрыть сковороду крышкой и отключить огонь.

Овощное рагу с кабачками подаем порционно, украсив кружком помидора и соусом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>