ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 шт.
баклажаны 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок (2 зубка) 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также замечательный рецепт для ужина – малокалорийный и очень овощной. Подготовить ингредиенты.
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на сковороде, разогретой с 1 ст.л. масла, в течение 5 минут на сильном огне. Выложить кабачки на тарелку.
Баклажаны нарезать кубиками.
Обжарить баклажаны на сковороде, в которой жарились кабачки, в течении 5 минут на сильном огне.
К баклажанам добавить обжаренные кабачки и помидор, нарезанный кусочками.
Сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Все составляющие рагу хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на сильном огне еще 5 минут.
Накрыть сковороду крышкой и отключить огонь.
Овощное рагу с кабачками подаем порционно, украсив кружком помидора и соусом.
Комментарии