![Овощи в апельсиновом соке Овощи в апельсиновом соке](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/10/Без-названия-52.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь
1-2 шт.
1 стебель лука
порея (белая часть)
6-7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простое и в то же время необычное постное блюдо — готовить его очень просто и быстро!
Морковь очистите, нарежьте не слишком тонкими брусочками, шампиньоны порежьте крупно, лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжмите сок. Морковь положите в сотейник и тушите 5 минут, залив апельсиновым соком, затем добавьте шампиньоны и порей, готовьте еще 2-3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии