ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (свиная корейка)
300 г
Соевый соус
1 ст.л.
Кетчуп
1 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука
3 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный (молотый)
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.
Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.
После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.
Комментарии