Ингредиенты:
печень 500 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим.
Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.
Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Шаг 6 Потом в яйце.
Шаг 7 Затем снова в муке.
Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Комментарии