Отбивная говядина на сковороде

Отбивная говядина на сковороде

Ингредиенты:

Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Манная крупа: 0,5 Стакана,
Перец: 0,5 Чайных ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Горчица: 2 Чайных ложки,
Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки,
Соль: 2 Щепотки

Приготовление:

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте тонко, поперек волокон. Обмакните в манную крупу.
Хорошенько отбейте куски говядины.
Венчиком взбейте яйца, горчицу, соль и перец.
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва — в манную крупу, а затем в яично — горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>