Ингредиенты:
свинина – 0,5 кг;
морковь – 0,1 кг;
соевый соус – 5 ст. л.;
репчатый лук – 0,1 кг;
томатная паста – 2 ст. л.;
крахмал – 2 ч. л.;
зеленый лук;
чеснок;
соль;
имбирь.
Приготовление:
Свинину нарежьте соломкой и поджарьте до готовности.Добавьте к мясу полукольца лука и нарезанную тонкой соломкой морковь, обжарьте до появления золотистого оттенка.Добавьте томатную пасту, обжарьте немного и, влив 1,5 стакана воды, доведите до кипения.Разведите крахмал в стакане холодной воды, влейте полученную смесь в мясо и тушите до загустения.Добавьте в блюдо соевый соус, измельченные чеснок, зеленый лук, имбирь и тщательно перемешайте.
Ароматное мясо по-тайски готово!
Комментарии