ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порционные тарелочки:
картофель (вареный) — 2 шт
морковь (вареная) — 1 шт
яйца (вареные) — 2шт + 1 желток
печень трески — 1 банка 225г
лук репчатый — 0,5 шт.
горошек консервированный — 1 банка 0,33
оливки без косточки 8-9 шт.
огурцы маринованные маленькие — 6 шт.
майонез (в том случае, если вы готовите этот салат перед подачей на стол)
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель, морковь, 2 яйца, печень, огурцы — порезать кубиками мелко, лук репчатый тонко полукольцами, маслины — кружочками;
Укладывать слоями:
Для порционной тарелочки, для укладки в стопочку, я использую банально — бумагу и скрепки…)))
Картофель — чуть майонеза — 1 яйцо — печень — огурцы — морковь — чуть майонеза — горошек — лук — чуть майонеза — желток — маслины
Комментарии