ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть свинины 400 гр
Лук 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2. Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
3. Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
4. Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Комментарии