Ингредиенты:
700 г свинины,
400 г консервированного ананаса,
150 г кешью,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 моркови,
2 ст. ложки белого сухого вина,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка крахмала,
душистый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Консервированный ананас откинь на дуршлаг и порежь небольшими кусочками. Морковь порежь кружочками.Приготовь соус. Для этого соедини вино, сироп от ананасов, уксус, соевый соус, крахмал и хорошенько перемешай.Мясо порежь на небольшие кусочки и обжарь в сотейнике в разогретом растительном масле на сильном огне до образования румяной корочки, примерно 5-7 минут. Посоли и поперчи.Добавь ананасы, морковь и кешью и жарь, помешивая, еще 5 минут. Влей соус, помешивая, обжарь еще 5 минут. Затем накрой крышкой и туши мясо с овощами на медленном огне 10 минут.
Комментарии