Мясные «Ежики»

Мясные «Ежики»

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Фарш говяжий — 500 г
Рис — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 200 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — сколько уйдет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис помыть и отварить до полу готовности.

Смешать рис и фарш.

Фарш посолить, поперчить и добавить куриное яйцо.

Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и пожарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Сложить котлетки в казан.

Сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать.

Залить мясные «Ежики» соусом. Томить мясные «Ежики» под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>