Морковь глазированная

Морковь глазированная

Мини-морковь (можно заменить на молодую не крупную морковку) 400 г.
Соевый соус 3 ст.л.
Мед жидкий 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Травы по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Глазированная морковь»:

Морковь промойте и слегка обсушите.
В сковороде или сотейнике разогрейте растительное и сливочное масло, добавьте мед, сахар, соевый соус.
Выложите в сковороду морковку и глазируйте ее, переворачивая, примерно 15-20 минут до мягкости.
Перед подачей посыпьте любимыми травами и подавайте на стол в качестве гарнира.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>