Мимоза для ленивых

Мимоза для ленивых

Ингредиенты
баночка тунца вместе с маслом
150 гр. твердого сыра типа гауда
4 варенных яйца
небольшая луковица
3 — 4 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Я не люблю возиться со слоенными салатами по двум причинам они требуют больше времени для приготовления и, как правило, чтобы салат получился не сухим, больше майонеза, что в свою очередь увеличивает количество калорий в блюде.

А теперь предлагаю полениться.

Яйца отварить вкрутую, очистить, и мелко порезать, отделив два желтка для украшения.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Рыбные консервы вместе с маслом размять вилкой.

Все компоненты салата сложить в салатник, заправить майонезом и тщательно перемешать. Поверхность салата подровнять и посыпать раскрошенным желтком.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>