Ингридиенты:
Мука: 240 Грамм,
Груша: 400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 160 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм (размягченное ),
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Мед жидкий: 3 Ст. ложки (акация)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте мед, взбейте.
Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
Переместите тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Приятного аппетита!
Комментарии