Маринованные грибы

Маринованные грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ
опята 2 кг.
вода 1 л.
соль 3 ст.л.
посылочная смесь для огурцов (семена горчицы, можжевельник, семена укропа, лавровый лист, кориандр, перец чили, душистый перец, сушеная морковь, укроп, лук. или на ваш вкус.) 3 ст.л.
чеснок 1 гол.
сахар 1 ст.л.
уксус 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отрезать шляпки грибов.

Залить грибным отваром или водой.

Довести до кипения и снять пену.

Заложить соль, сахар и специи.

Варить 5–10 минут и снять с огня.

Добавить уксус.

На дно банки положить чеснок.

Разложить по банкам и залить горячим рассолом.

Перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>