Малиновые панкейки

Малиновые панкейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

малина 200 г
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 50 г
разрыхлитель 5 г
ванилин 1 по вкусу
мука кукурузная 2 ст.л.
мука рисовая 2 ст.л.
мука (дурум) 2 ст.л.
сахарозаменитель 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Малину измельчить в пюре, добавить молоко и яйца.

Всыпать все сухие компоненты. Перемешать до однородной массы.

Пожарить панкейки на сухой антипригарной сковороде в силиконовом кольце или без него.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>