ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоёное-400 гр.
для начинки:
мясо варёное/в моём случае свинина/-350 гр.
1 средняя луковица.
2 яйца.
соль
перец
лапша в отваренном виде 350-400 гр.
масло сливочное для лапши 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
мясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить.
лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить.
выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень.
отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу — фарш.
завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190″ 35-40 минут.
Комментарии