Маина

Маина

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоёное-400 гр.
для начинки:
мясо варёное/в моём случае свинина/-350 гр.
1 средняя луковица.
2 яйца.
соль
перец
лапша в отваренном виде 350-400 гр.
масло сливочное для лапши 30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
мясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить.

лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить.

выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень.

отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу — фарш.

завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190″ 35-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>