Ингредиенты:
Красная сухая фасоль: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Зелень кинзы: По вкусу,
Гранатовый сок: 100 Миллилитров,
Грецкие орехи: 150 Грамм
Приготовление:
Фасоль предварительно залейте водой на ночь. Затем отварите ее на маленьком огне в течении 2 часов. Вода должна вся выкипеть.
Моем и чистим все остальные ингредиенты. Затем в блендере измельчаем до однородной массы.
Вливаем в луково-ореховою массу гранатовый сок. Тщательно перемешиваем.
Финальный аккорд — хорошенько перемешать фасоль и получившуюся массу. Выложить блюдо в салатницу, по желанию можете украсить кинзой. Приятного аппетита)
Комментарии