Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. капусты
500 гр. фарша
1 ст. отварного риса
1 морковка
1 луковица
1 ст. сметаны
1 ст. томатной пасты
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить.

Затем воду слить, капусту немного отжать.

Морковку натереть на средней тёрке и потушить.

Лук мелко покрошить.

Смешать фарш, рис, морковь, лук.

Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>