ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. капусты
500 гр. фарша
1 ст. отварного риса
1 морковка
1 луковица
1 ст. сметаны
1 ст. томатной пасты
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Морковку натереть на средней тёрке и потушить.
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, рис, морковь, лук.
Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии