ИНГРЕДИЕНТЫ:
сырок плавленый 2 шт.
стейк лосося 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 2 ст.л.
бульон овощной/вода 1 л
перец черный молотый
петрушка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
2 В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по вкусу.
3 Стейк лосося нарезать, положить в суп, варить еще в течение семи минут. В конце добавить измельченную зелень, молотый перец, варить сырный суп три минуты.
Комментарии