Курица на мангале

Курица на мангале

Ингредиенты:

Курица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Специи для курицы 1 ст. л.
Соль 1 ч. л

Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.Разрезать вдоль по грудке.Хорошо отбить курицу по коже.В миске смешать соль и специи.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить на 20 минут.Выложить курицу на решетку.Приготовить угли.Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным. Жарить периодично переворачивая, 40-45 минут, жар должен быть не сильным.Готовую курицу выложить на блюдо и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>