![Куриное филе с грибами и мясным фаршем Куриное филе с грибами и мясным фаршем](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/03/kurinoe-file-s-gribami-i-myasnym-farshem.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 400 г
мясной фарш 300 г
сыр нежирный (17%) 100 г
шампиньоны 4 шт.
яйца 1 шт.
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
специи
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
2 Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Комментарии