ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 2 шт
соевый соус 8 ст/л
лимон 1/2 шт
мука для панировки по вкусу
кокосовая стружка по вкусу
яйцо (для панировки) 2 шт
масло для жарки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезать длинными кусочками. Залить соевым соусом, натереть цедру половины лимона и выдавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 2 часа.Куриные нагетсы в кокосовой панировке — приготовление. Готовое филе запанировать в муке, яйце и кокосовой стружке.Куриные нагетсы в кокосовой панировке — приготовление.Обжаривать на раскаленном масле со всехз сторон до румяной корочки.Подавать можно как закуску, так и с овощным салатом или картофельным пюре.
Комментарии