ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки
картофель
кетчуп
чеснок
имбирь (порошок)
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натерла грудки солью, смесью кетчупа, давленого чеснока (побольше, я фанат), порошка имбиря, чуток карри можно, что еще…зелень можно по вкусу-укроп, например,он пахучий
Поставила пока мариноваться (много маринада не бывает , так что не особо экономьте)
Порезала крупно картошку, хорошо посолила
В рукав закинула половину картошки, курицу, оставшуюся картошку
Рукав закрепить с двух сторон, проколоть в неск. местах зубочисткой, как написано в инструкции (4-5 проколов), положить на сухой противень и в духовку на час примерно. Главное, чтоб рукав не касался стенок самой духовки.
Когда все будет готово, рукав вскрывать аккуратно, чтоб не обжечься паром
Получается ммммммм! У курицы поджаристая корочка, золотистая картошка, все это в собственном соку, без масла (только минимум жира от кетчупа), картошка пропитывается соком курицы. Короче, я стала поклонницей рукава!
Комментарии