ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные
4 шт.
шампиньоны
1 шт.
лук
10 г
вяленые помидоры
1 ч.л.
укроп
3 веточка
каперсы
1 ч.л.
масло растительное
4 ст.л.
соль
1 по вкусу
перец
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца разболтать вилкой, посолить немного. Молоко добавляется не всегда, это по желанию.
Наполнители для яичных блинчиков мелко нарезать.
Грибы обжарить с луком и залить частью яичной смеси. Для удобства яичную смесь можно сразу разделить на части.
Готовить остальные блинчики, заливая продукты яичной смесью. Это блинчик с маслинами.
Это блинчик с вялеными томатами.
Это блинчик с укропом.
Блинчик с каперсами.
Блинчики сложить друг на друга стопочкой и подать на стол с любимым соусом (томатный, майонез, кетчуп и т.д.).
Приятного аппетита!
Комментарии